Biscuits craquelés au citron

Les Biscuits craquelés au citron rafraîchissants n’accompagnent pas seulement le thé à la perfection, ils contiennent également du thé. Essayez cette recette de Twinings et laissez-vous convaincre par son goût.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

12 - 14 Cookies

Temps de préparation

ca. 10 Minuten

Ingrédients

Menge Zutat
200 g de sucre
2 sachets de thé English Breakfast
65 ml d'huile
2 œufs
1 cc de vanille
1 cc de poudre à lever
145 g de farine
60 g de flocons de noix de coco
1/4 cc de sel marin
le zeste d’un citron
le jus d’un demi-citron

Préparation

  1. Chauffez le jus de citron et l’huile. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser pendant 3 à 5 minutes. Mélangez tous les autres ingrédients et remuez bien jusqu’à obtention d'un mélange homogène. Laissez ensuite refroidir.

  2. Préchauffez le four à 170 °C. Beurrez la plaque de cuisson ou posez du papier sulfurisé dessus.

  3. Versez le sucre glace dans une assiette creuse. Avec la pâte, formez de petites boules avec une cuillère à café et les mains, puis roulez-les dans le sucre glace.

  4. Posez les boules de pâte finies sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment, car elles se dilatent avec la chaleur du four.

  5. Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

  6. Laissez les cookies refroidir brièvement avant de les retirer de la plaque.

    Détendez-vous et savourez!

Produits utilisés

Twinings English Breakfast thé noir
Twinings English Breakfast
CHF 
3.70