Biscuits craquelés au citron
Les Biscuits craquelés au citron rafraîchissants n’accompagnent pas seulement le thé à la perfection, ils contiennent également du thé. Essaye cette recette de Twinings et laisse-toi séduire par son goût.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | de sucre |
| 2 sachets | de thé English Breakfast |
| 65 ml | d'huile |
| 2 | œufs |
| 1 cc | de vanille |
| 1 cc | de poudre à lever |
| 145 g | de farine |
| 60 g | de flocons de noix de coco |
| 1/4 cc | de sel marin |
| le zeste d’un citron | |
| le jus d’un demi-citron |
Préparation
-
Faire chauffer le jus de citron et l’huile. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser pendant 3 à 5 minutes. Mélangez tous les autres ingrédients et remuez bien jusqu’à obtention d'un mélange homogène. Laissez ensuite refroidir.
-
Préchauffez le four à 170 °C. Beurrez la plaque de cuisson ou posez du papier sulfurisé dessus.
-
Versez le sucre glace dans une assiette creuse. Avec la pâte, formez de petites boules avec une cuillère à café et les mains, puis roulez-les dans le sucre glace.
-
Posez les boules de pâte finies sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment, car elles se dilatent avec la chaleur du four.
-
Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
-
Laissez les cookies refroidir brièvement avant de les retirer de la plaque.
Détendez-vous et savourez!