Thé glacé fraise et mangue

En plus d’être délicieux et frais, c’est aussi un véritable régal pour les yeux. Un rafraîchissement idéal pour l’été et pour celles et ceux qui préfèrent les boissons douces.

Catégorie

Recettes de thé glacé

Difficulté

Facile

Personnes

1-10

Temps de préparation

< 10 Minuten

Ingrédients

Menge Zutat
2 litres 1 sachet de thé Twinings In’fuse fruit de la passion, mangue et orange sanguine
200ml de sirop de fraise ou de sirop d’agave
20 fraises (découpées)
20 morceaux de mangue
1 sachet de feuilles de menthe (finement hachées)
Glaçons avec et sans fruits

Préparation

  1. Faites infuser le(s) sachet(s) de thé Twinings In’fuse fruit de la passion, mangue et orange sanguine dans de l’eau froide pendant 8 à 10 minutes.

  2. Retirez le(s) sachet(s) de thé infusé(s)

  3. Ajoutez le sirop (de fraise ou d’agave).

  4. Versez le mélange dans un verre ou un pichet à moitié rempli de glaçons.

  5. Ajoutez les rondelles de fraises, les morceaux de mangue et les feuilles de menthe finement hachées.

  6. Mélangez et servez immédiatement.

Produits utilisés