Taboulé

Un thé rafraîchissant à la menthe poivrée vient parfaire ce plat en toute harmonie en t'emmenant dans le monde fascinant de Twinings. Invite l'Orient dans ta cuisine en testant ce délicieux taboulé épicé.

Catégorie

Plat principal

Difficulté

Facile

Personnes

4

Temps de préparation

30 - 45 Minuten

Ingrédients

Menge Zutat
un peu d'huile d'olive
120g de boulgour
4 dl de thé à la menthe, (p. ex. Pure Peppermint)
4 bouquets de persil plat, ciselé
2 bouquets de menthe, ciselée
50 g de pignons de pin, grillés
2 citrons bio, un peu de zeste, tout le jus
3 cs d'huile d'olive
1 pincée de cannelle
2 cc de sel des Alpes
un peu de poivre
1 grenade, les graines dérobées

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour, ajouter le thé, laisser mijoter sur feu doux env. 10 minutes. Retirer la casserole du feu, laisser tiédir un peu.

  2. Ajouter les herbes et le reste des ingrédients, poivre compris, mélanger.

  3. Décorer avec les graines de grenade.