Thé froid pour barbecue
Plonge au cœur de l’univers varié de Twinings et découvre ton thé froid préféré pour tes prochaines grillades. Ce thé glacé te séduira non seulement lors des chaudes journées d’été, mais aussi tout au long de l’année.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
3-5 | schaets de thé de votre choix |
1 l | eau froide |
Sirop | |
50 g | de miel |
30 g | sucre |
20 g | d'eau |
1/2 | lime |
Selon votre choix feuilles de menthe, rondelles de citron ou citron vert | |
Glaçons |
Préparation
-
Le secret consiste à faire infuser 3 à 5 sachets de thé ou infusion de votre choix, dans 1 l d'eau froide, pendant 5 à 10 heures au frigo.
Préparer à part un sirop, à quantité égale d'eau et de sucre, et laisser refroidir celui-ci complètement.
-
Une fois les sachets retirés, édulcorer au sirop, à votre goût, et servir.
-
Le secret consiste à faire infuser 3 à 5 sachets de thé ou infusion de votre choix, dans 1 l d'eau froide, pendant 5 à 10 heures au frigo.
Notre conseil pour le sirop
Faire chauffer le miel, le sucre et l'eau chauffer jusqu'à frémissement, laisser refroidir et réserver. Eplucher le citron vert ajouter les écorces au sirop tiède.
Suggestion: pour terminer en beauté vos soirées barbecue, nous vous recommandons les cupcakes Caotina.