Crème glacée à la camomille - infusée au thé à la camomille et au miel

Une crème glacée légère et crémeuse à base de notre thé à la camomille et au miel. Facile et rapide à préparer, avec une touche de douceur et un soupçon de parfum floral.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Temps de préparation

ca. 10 Minuten

Ingrédients

Menge Zutat
200 ml d'eau
3 Thé à la camomille et miel
250 ml de double crème
250 ml de lait d’avoine
2 TL d’extrait de vanille
50 g de sucre en poudre

Préparation

  1. Faites infuser les sachets de thé camomille et miel dans 200 ml d’eau bouillante pendant 2 minutes. 

  2. Retirez les sachets et laissez refroidir.

  3. Mélangez ensemble le lait d’avoine et le sucre.

  4. Incorporez la double crème tout en fouettant.

  5. Ajoutez délicatement l’infusion refroidie, puis mélangez.

  6. Placez au congélateur pendant au moins quatre heures, ou de préférence toute la nuit.